"Messe 66" - April 2018

Vom 20. bis 22. April war der SoVD-Landesverband Bayern wieder mit einem Stand auf der bundesweit größten Seniorenmesse „Die 66“ im Messegelände München-Ost vertreten. Auch in diesem Jahr war unser Stand an allen drei Tagen gut besucht. Sonntagnachmittag waren bereits an die 5.000 Flyer verteilt. Unsere tägliche Verlosung ab 14 Uhr sorgte für eine  lockere Atmosphäre. Wir möchten uns für das zahlreiche Erscheinen an unserem Stand recht herzlich bedanken. Bedanken möchten wir uns auch für die großartige Unterstützung mit dem Aufbau und der Messearbeit bei unserem Kollegen aus Berlin, Herrn Zienke. Für das ehrenamtliche Engagement am Sonntag bedanken wir uns auch herzlichst bei unserem langjährigen Mitglied Frau Christel Mayer.