SoVD-Zeitung

Die SoVD-Mitgliederzeitung „Soziales im Blick“ ist eine Publikation voller Information und Unterhaltung – mit vielen spannenden Neuigkeiten aus Bund und Ländern. Aus ihr erfahren Sie, wie sich Gesetzesänderungen auf Sie auswirken und über welche sozialpolitischen Themen die Politiker auf Bundes- und Landesebene aktuell diskutieren. In der SoVD-Zeitung berichten wir auch über das Verbandsleben vor Ort und geben Ihnen hilfreiche Gesundheits- und Servicetipps. Rätsel und Humoriges runden die Zeitung ab.

Unsere Mitglieder erhalten „Soziales im Blick“ 11 × im Jahr. Hier und im Zeitungsarchiv können Sie ausführlich in den Landesbeilagen für Bayern stöbern.

Archiv

Möchten Sie sich nicht nur über Sozialpolitische Themen in Ihrer Region Informiert werden?
Kein Problem hier geht es zur bundesweiten Berichterstattung SoVD-Zeitung.

Ausgabe Nr.7 / Juli 2018